Беспричинность

Аглоссер
            Конечно,
     есть у детства вкус,
  запрятанный в глубоких связях,
    у ДНК там свой привкус,
 друг друга гены силой дразнят.

     Вот это пылкая пора
               !!!
 Во всём- беспечность и невинность,
     где даже просто стрекоза
 вмещает в радость беспричинность.

  Конечно,детство - редкий вкус,
    встречается, увы, однажды.
  Легко там всё, но что за груз
   ложится на простор бумажный?..

             06.10.2018

   Вдохновитель Анатолий Берло.
   Стихотворение ЗАПАХИ ДЕТСТВА.