Подари пару строк

Юрий Соколов 5
Подари пару строк
Я устала от быта
Только ты не пророк
Не твоя я орбита.
Мне б в окно посмотреть
И увидеть там небо
Мне бы только успеть
До ненастья, до снега.
Я глупа и мудра
И влюблена все сразу
Мне бы каплю добра
И любви одну фразу.
и тогда поезда
вдаль умчатся со мною
и на небе звезда
засверкает  мечтою.
Подари пару строк
Что любима, что вместе
Только желтый листок
Одинок в поднебесье.


http://www.stihi.ru/2018/06/07/4873
«Я стою у окна» (Светлана Соколова 4)