пешарим

Валентин Ирхин
учитель сказал:

много же мы тут написали
построили траектории и отражения
на все эпохи и случаи жизни
но каждому времени свои смыслы
пора работать для текущего момента
следуя традиции пешарим
практике здесь и теперь
этим и займусь пожалуй
а ты как знаешь

чем книги для вечности
полезней устное учение
живая проповедь
это и есть предание
которому я учу

даже физика
наука устная