301 Осень вдохновляет!

Борис Шель
Осень вдохновляет!          Люблю я пышное
                Природы увядание!               
                Пушкин!
               
Пришла осенняя прохлада:
Плащом, зонтом прикрыться надо!
И так гуляя под дождём,
Гулять полезно перед сном!
Прослушав музыку стихии,
Наверно напишу стихи я,
Иль взяв привычно свой мольберт,
Я осени желанной напишу портрет:
С её очаровательною красотою
И где- то с лужицей простою,
Её раскрою естество,
Чем наградило божество!