В Кобленце жара, я загораю

Евгений Петрович Свидченко
В Кобленце жара, я загораю –
У реки. Тревожных птичек стая
Выросших почти уже гусей
В Мозеле устроит карусель,
Когда дети им бросают крошки
И поймать желают понарошки...