***

Макс Хек
Не в зоне охвата...

мобила отключена...
ты в не сети доступа...
не в зоне охвата...
без звука...
звонка...
и молча...
не улыбаясь кому-то...
скоро снег...
пес любимец уснул...
под диваном...
Октябрь от красок ослеп...
деревья раскрасили улицы...
красным желтым еще чуть зеленым...
этот город утром во сне...
быть дождю...
лужи и слякоть...
а дома комфорт...
за окном вид...
на ту сторону улицы и дома...
мобильный снова молчит...
он вновь "в не сети"...
......................................

(с) Xek