Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Я твои глаза впечатляю,
И образ твой у сердца прижимаю.
Единственную тебя я лишь люблю,
Других я даже не воспринимаю.

Я верю счастье наше неизбежно,
В сердцах на вечно  воцарится.
Любовь останется и это так прелестно,
Моя любовь, моя богиня, моя царица.