Тишина. Снежных хлопьев кружение...

Наталья Лефрой
Тишина. Снежных хлопьев кружение.
Горький взгляд.
Я больна. Я прошу исцеления
Для себя.

Все печаль, и душе моей холодно.
Нелюбовь…
Трудно жить, когда нет даже повода
Быть собой.

Много раз будет снега кружение,
Много дней.
Мы больны. Я прошу исцеления
Для людей.

22 октября 2010