Шторм

Наталья Лефрой
Засвистели холодные бури.
День чернеет и зиму зовет.
Все смешалось в волнении бурном,
Завывает, и кружит, и вьет.

Подымаются грозные волны
На просторах соленых морей.
Ветер шумом и холодом полон,
Полны тучи снегов и дождей.

Но поверите: сердцу не страшно.
Мир бушует – природа живет!
Кончен вальс слез и листьев опавших,
Так метель закружит и завьет.

7 ноября 2010