Почему ты меня не слышишь?

Виктория Потёмкина
Почему меня ты не слышишь,
Почему молчишь в тишине,
Я же слышу как ты рядом дышишь,
Или может быть говоришь не мне.

Я с тобой идти не хотела,
Я сама могу, но ты!
Ты решил, для тебя так важнее,
А теперь сам сжигаешь мосты.

То важнее всего, то не очень,
Смысл слов теряется вновь.
Что случилось? Быть может осень?
Лучше сердце вернуть на засов.

Зря доверилась, зря теряю,
Сложно сердце открыть будет вновь,
Я сильнее тебя, я знаю,
Ну а может быть это любовь?