В каждом

Плотникова Лена
Чтоб камень выпал из пращи,
украденная суть реликвий,
ты, незабвенное ищи
в кругу тебе равновеликих.
И те лихие времена,
как блики, в каждом отразятся.
Заря румяна и бледна…
Скажи, так стоило ль бояться?
Пусть соль английская горчит,
но есть и сахар в факте каждом.
Как в марте прилетят грачи -
останется зима за кадром.
Она и он, и я, и ты –
заложники одной мечты...

11 июля 2018


А истина, меж тем, проста:
у каждого своя мечта . . .

Валерий Шувалов   06.10.2018 12:03