Если бы не был чиновник вором

Юрий Галочкин
 Если бы не был Российский чиновник вором-
жил бы Юрка в доме новом.
Пенсию получал бы не двенадцать тысяч а тридцать пять.
И в Ялту каждый год мог бы летать.

А так, сижу на печи.
Ем щи.Там лук да капуста.
На сбер.книжке хрен.
И в кармане пусто.