Победителей не будет...

Сергей Осипов 2
Вопрос будируется в прессе,
Возник он видно неспроста,
Вопрос один: кто победитель,
Коль ждет нас в будущем война,
В системе всех исходных данных (СИД),
Нам степень надобно узнать,
Их уязвимости объектов….,
Которых есть резон взрывать…,
Таких объектов очень много,
Ударом точечным не взять,
Хотя есть масса вариантов,
Друг друга попросту стирать,
И у Америки, как цели…,
Есть уязвимые места…,
Мы для безумия созрели…,
Остановитесь, господа!