И снова о тебе

Ирина Никотинева
Я так по тебе скучаю!
Как будто надолго уехал,
На лесенке - кружка без чая,
А в комнате - эхо без смеха.
В ночи без шагов твоих пусто,
И звезды так холодно светят,
И как-то особенно грустно
Пить кофе одной на рассвете.
Как листья краснеют у клёнов,
Я вижу твоими глазами.
Наш сад ещё будет зелёным
Не раз, ты остался в нем с нами.