Разговор

Катерина Мишурова
Каждый вечер с березкой- красавицей
Сквозь окно я веду разговор.
Она в желтом,как солнышко,платьице,
Ей к лицу этот дамский убор.

А поодаль березки-молодушки
Примеряют коктейльный наряд:
Черно-белые туфли,а кронушки
Самоцветом янтарным горят.

Я любуюсь осенней идиллией,
Как кружит на ветру листопад.
Провожая деньки златокрылые,
Осень свой завершает обряд.