Отправь меня

Александр Редичкин
Отправь меня в корзину умирать
Среди счетов и неоткрытых писем,
Я даже не скрываю, что зависим -
Но я тобой переболел вчера,
Чтоб утром вид из нашего окна
Вколоть внутрисердечно напоследок...

А ты откроешь сайт для малолеток
И в статусе напишешь: "Я одна".

5 октября 2018