перетекать

Игорь Райтер
перетекать из пустого в порожнее

перетекать муторно сложно
писать о любви? лучше ей заниматься
отдаться страстям отдаться отдаться

до каждой клеточки до самой сути
без предъявлений и прочей мути
без постановки условий и правил
любить без конца любить без края

ощущать что ты есть что ты всё та же
и удивляться порою даже
спустя 20 лет после первой встречи
этим мгновениям… этой вечности

этому сто первому измерению
этому взаимопроникновению
тому что на свете  всего дороже…

перетекать из пустого в порожнее