Совок

Бекбулат Благополучный
Сам «плету» я, вязь стихов.
Быть поэтом не готов.
Там условности…, «элита»…
К ним дорога мне закрыта.

Я не гордый…, может злой…
Я приму, неравный бой.
На экране меня нет…
И не вхож я на паркет.

Да…, читают, Земляки.
И друзья и кунаки.
Пару раз я «дипломант»…
В альманахе «оккупант»

Издаваться? Может быть?
Надо денег подкопить.
Верх предела, «самиздат»
И тираж «великоват».

«графоман», любитель дам.
И не подлый, не продам!
Ни друзей и не родных.
Втихаря, не дам «под дых»

Так воспитан…, в СССР.
Было взять, с кого пример!
Школа,  улица, и служба…
С пацанами детства, дружба!

Ну, типичный я «совок»…
И не прЕдал, я не смог!
Ни Страну, Ее идею…
До сих пор, в нее я верю!
****