Синдром

Аглоссер
            Гостиная-
          строка поэта,
  его стихи - огромный дом;
  лежит в его бумагах где-то
   похожий на чужой синдром.

   Тогда дружны поэт и гости,
                но,
     есть и встречи без него:
 здесь всё навыворот от злости,
    не званных- нет ни одного.

           Гостиная-
         строка поэта,
     стихи его- огромный дом,
     из тем- словарная диета,
    лечебная, и...пуст синдром.

              06.10.2018