Ломкость сквозной речи

Хорошо Темперированный Клавир
Ломкость сквозной речи.
Тяжесть пустых фраз.
Легче, давай легче,
Галсом ловя глас.

Может пройдём дальше?
Планы ополовинь…
Несколько раз. Фальши
Тоже нужна синь.