Жалко деток депутатке

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Бедность не порок» (Ольга Васильевна Савченко)
http://www.stihi.ru/2018/09/29/3939

Жалко деток депутатке!
Мел, резинки носит, ручки
И учёт ведёт в тетрадке,
Собирая всё до кучки.

Сунут  "евро" ей на пищу -
В кучку кинет для детей!
На Мальдивы сразу свищет -
Промотать, чтобы скорей...



Отклик:

На Мальдивы? Эко диво!
Жизнь везде у них красива.
Деток гладит по головке,
И делами крутит ловко...

Марина Зарянка


Гладит деток по головке,
А второй - "улов" в карман,
Так умна и очень лОвка,
Сэкономить - не обман!

Елена Морозова 14


Что пристали к депутатке,
Хватит бедную, ругать.
Хватит деньги трудовые
Депутатские считать!
Неужели всю зарплату
На резинки, на тетрадки
Вашим деткам отдавать?
А на что в Европу ездить
На Мальдивах отдыхать?
Всем пожить охота всласть,
Коль дана такая власть.

Я, избранник, депутат -
рот закрой электорат!

Татьяна Нистюк


А народ про них судачит,
Что богатый чаще плачет!
Детки - это для пиара
И большого гонорара.

Елена Беспалова 3



Депутатом быть не просто.
Обадать тут надо ростом.
На Канарах и Мальдивах
Надо быть всегда красивой.
Ну, а деткам, да чужим,
Всем по ластику дадим.
Пусть увидят - депутат
Помогать всем людям рад.

Алевтина Мацонко 


Депутатки нынче скромны -
На Мальдивы не везут,
Чистят детки их коровник -
Больше нравится им труд...

Васильев Валерий 39


Депутатша вся в убытке,
Все идут к ее калитке:
Дай нам мел и дай резинки,
Смысл жизни сиротинки.

Ольга Васильевна Савченко



Скоро выборы у нас
Нужно денег про запас,
Чтоб опять пять лет сидеть,
Лишь бы ей не угореть...

Татьяна Горошкова Барычева


Благо творить или пиариться?
Чтобы народу лишь нравится!
Без войны сирот так много!
Кто ответит перед Богом?

Валентина Ковальчук 2


депутатская зараза!
да такую к стенке... сразу.

Бобрякова Елена


Триста восемьдесят тысяч
Положу себе в карман,
А детишкам-сиротишкам
Тридцать рубликов отдам!

Ластик, ручку и линейку
Подарю им на линейке!
Раз дары дарю ребятам -
Мне удвойте ка зарплату!

Разина Галина


Депутаты......депутаты
Сдайте вы свои мандаты.
Против совести идёте,
Вслух гнусавя о народе.

А живёте сами в сласть,
Дела нет...какая власть...

Невоструева Лана


Депутатка-супостатка
Тратит всё и без остатка,
А кидает в кучку
Мужнину получку

Светлана Чернокожих


Депутатки же не стАры,
Вот и едут на Канары...
Денежек чуть-чуть стянуть -
И на славу отдохнуть!

Галина Лебединская