Я не могу без тебя

Ушакова Евгения
1
Знаю... Я знаю всей душой
Нам друг от друга не уйти
Пусть разошлись наши пути
Я без тебя буду пустой.

Ты вспомнишь обо мне
Я стану звездами в окне
Через любые киллометры
Нас встретят попутные ветры.

Ты меня прости...
Но я перекрываю пути
Мы не смогли
Быть вместе любви вопреки.

Пр:
Я не могу без тебя
Я не могу прожить и дня
Сколько не пытайся забыть
Я рядом, как невидимая нить.
Я не могу без тебя
Я не могу прожить и дня
Мы же навека соеденены
Мы друг другу верны.

2
Столько женских глаз повстречал
И сотни раз твои искал
Ты для меня одна на свете
Мы с тобой сплелись в одном сюжете.

Вдруг стало все бессмысленно
Мы как сценарий недописанный
Мы словно тени в силуэте
Два голоса слились в одном дуэте.

Ты меня прости...
Но я перекрываю пути
Мы не смогли
Быть вместе любви вопреки.

Пр:
Я не могу без тебя
Я не могу прожить и дня
Сколько не пытайся забыть
Я рядом, как невидимая нить.
Я не могу без тебя
Я не могу прожить и дня
Мы же навека соеденены
Мы друг другу верны.