Осень. Прыгает белка...

Владимир Трофимов Художник
Осень. Прыгает белка
по багровой сосне.
Хоть у берега мелко,
много ила на дне.

Остров. Утка взлетела.
Горы. Микрорайон.
Ты как в воду глядела:
ты - иллюзия, сон.