Осенний труд

Китайник-2
Слегка в порядок приведут -
и выйду посмотреть,
как спорится осенний труд,
горят кармин и медь,

и все рассеяннее «цвык»
синички на сосне,
и все, к чему давно привык,
не снится больше мне.