Если дождь

Бай Роман Фиерро
Если дождь - пусть следы не смоет
Но оставит без тяжелых слез
Это счастье целой жизни стоит
Ты безумство, что я вознёс

Рук тепло лишь моя обитель
Омут пуст и полны сердца
Никогда от тебя не скрою
Ты покой для души творца

Слово пыль, а любовь навеки
И она - безмятежный шанс
Ведь найти её в человеке
Выпадает не многим из нас

И пусть дождь ничего не тронет
Я безумство сохраню в глазах
Я покой сберегу в руках
И это счастье - целой жизни стоит