Хроника 1947год

Зоя Живанова
Они идут среди всех
На лицах веселость и смех,
И все тоже вместе рядом.
Страна.Победа.Успех!
Шагают с уверенным взглядом.
Всех радует первый снег.
Он прячет следы от снарядов.
А подвиг уже трудовой,
Победно летит над страной.
И снова народ- исполин,..
Трудился тогда как один.
Вот с горном идут пионеры,
Им важны героев примеры.
А пленка мотает назад.
Там гордый, счастливы взгляд