День седьмого ноября - красный день календаря

Евгений Петрович Свидченко
                Ни один правитель не безгрешен.
                С Путиным России повезло —
                Верующий и уравновешен,
                Различает где добро, где зло…

                «День Рождения седьмого октября»
                (Михаил Стихоплётов)


Для народа Президент — как Царь-
Батюшка, ему привыкли верить…
Вот и мы не станем лицемерить:
Путин для России — славный Государь!