Встретились орхидея и нарцисс...

Елена Мария Вербалес
Встретились орхидея и нарцисс.
У меня для тебя сюрприз,
ты должна мне свою жизнь.
 - вот такой мой каприз-
   говорит нарцисс.
А у меня для тебя идея.
 – говорит орхидея, бледнея.
А ты мне должен свою душу,
буду грызть её как грушу.
Услышала ромашка, что говорят цветы.
Удивилась, а я то думала мы
для здоровья и красоты.