Пришла по приглашению на чай

Валентина Егоровна Серёдкина
Пришла по приглашению на чай,
Но, джентльмен, смотри, не обольщай.
Могу я долго слушать твои сказки,
При этом, строить рожицы и глазки.

Веди себя примерно, не балуй
И, может быть, схлопочешь поцелуй.
А, если что не так, меня ты знаешь, -
Голодным быть не сладко, понимаешь...

Я удалюсь, когда наступит срок.
Придёт зима, оценишь мой урок.
Спасибо, за душистый, вкусный чай
И лихом листопад не поминай!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 06/ 2018г.; 02:44
*