Мокко-фраппе

Максим Валюх
Сделайте из меня мокко-фраппе,
Подайте в айриш-стакане,
Если все канапе
Размажете усами.
Фибры верлибристов
Вибрируют шустро,
Девочка микрофону
В рифму бубнит про чувства.
Столько красивых харь,
И всем нечего делать,
"Очень приятно, царь,
Будем искусство сеять!"
Очнись, дорогой,
Тебя никто не слышит.
Одна болтает ногой,
Другой кальяном пышет.
"Эй, человек,
Подай-ка гамбургер с поэмкой,
Стишочный шейк
И дуй за стойку змейкой..."
Вспоминаю китайский цирк,
Это реально интересно,
Подняться на Коммунизма пик...
А здесь не дно, а бездна.
(Дарований и гениев).