Нужно жить

Ольга Соколовская 69
 НУЖНО ЖИТЬ...!

Господь подарил тебе одну жизнь,
И ты за нее крепко держись.
И чтобы с тобой  не случилось,
Чудо в жизни твоей совершилось.

Теперь нужно жить, только жить.
Детей рожать, и в любви растить.
Нужно жить, чтобы сад посадить,
Дом построить, до внуков дожить.

Нужно жить, чтобы чувства дарить,
Близких своих беречь и любить.
Каждой минутой своей дорожить,
Нужно жить, работать, творить.

Вот кукушка опять прокричала,
Хорошо, что года не считала.
Радуйтесь жизни, она ведь одна,
Верьте, люди, придет ваша весна.

Октябрь 2018 г.