В каждом дне...

Тед Русиянто
В каждом дне находить счастье
Прикрыв за окном ненастье
И думать о чём-то страстным
Что делает жизнь прекрасной

Плевать, что вокруг всё серо
Так странно болит тело
От вчерашней любви до изнеможения
Счастливые ждут продолжения