Одним течением

Светлана Водолей
                Юрмала.


Одним течением
к безгрешным Островам!..
Где твердь зелёная и небо голубое
целуются, подвластны лишь богам.
Где Слово в действии,
как то, что Аз ВОЗДАМ,
готово программировать Благое.

                6 октября 2018 года