Ищите прежде...

Любовь Фёдоровна Васенина
Еды иль золота искать?
Ищите прежде Царства Божьего.
Ищите Божью благодать,
А остальное всё приложится!

Не увлечёт пусть суета –
Ищите прежде Царства Божьего.
Ищите Господа Христа,
А остальное всё – приложится!

Не плачьте от земных забот,
Ищите прежде Царства Божьего.
Ищите то, что Бог даёт,
А остальное – всё приложится!

Никак земных благ не найти –
Ищите прежде Царства Божьего.
Ищите верного пути,
А остальное всё приложится!

Нужду не ставьте во главе –
Ищите прежде Царства Божьего.
Ищите жизнь, ищите свет,
А остальное – всё приложится!

Над вами – небеса и Бог!
Ищите прежде – Царства Божьего!
Ищите Божию любовь,
А остальное всё приложится!

Вы не искали ничего?
Ищите прежде – Царства Божьего!
Ищите Бога одного,
А остальное – всё приложится!
   
август, 2008