бокал вы держали... и красное пили вино...

Люси Ефим-Олина
волшебная музыка лирики... вечно во мне...
слова точно россыпи звёзд... как цветы на луне.
ракушки в песке принесённые утром волной...
и эхо мечты... что повсюду летело за мной.
ночная прохлада... в подарок... приносит нам бриз.
сердец канонада... я снова у ног ваших мисс...
мне голос ваш сладок... я взгляд ваш забыть не могу...
и вкус поцелуя... особенный... на берегу.
бокал вы держали... и красное пили вино...
а губы дрожали... как будто бы ждали давно...
теряется разум... и где же моя голова?
и что происходит? все напрочь забыты слова.....