Под знаком Девы

Найтмэн
"""
Под знаком Девы ты рожден,
А значит быть тебе вождем
Труда ,  открытий и свершений.
Все делать только с настроеньем,
И быть объектом вожделений.

Пусть годы долгие продлится
Союз таланта и труда.
И пусть в глазах мечта искрится
И пламя страсти иногда.

Пусть дом уютом обнимает,
И радуют пионы глаз.
И родственники приезжают
С почтеньем, уважая Вас.

Пусть к Звездам мчится колесница,
Не ускоряя стрелок ход.
И сердце пусть поет, как птица
Встречай 100 лет еще восход!
"""
23.09.2018