***

Наталья Митяева
Жизнь прекрасна! Когда отдаешь.
Лучики света, частичку души.
По утрам, когда рано встаешь.
Голос Бога слышишь:" Дыши".

Жизнь прекрасна! И это факт.
Выбирай покорять виражи.
Не сдавайся, попав в просак.
Ты скажи себе:"смело иди!"

Жизнь прекрасна. Ярко живи.
Уничтож разрушения страх.
Безграничны ее дары!
Так записано на небесах.