Любовь- бескрайний океан

Пола Рейч
Любовь - бескрайний океан, живой, огромный и глубокий.
В нем всплеск эмоций, чувства ураган, неудержимый, ласковый, жестокий,
В нем нежности прилив, и ревности волна, и шторм страстей порой неугомонных,
Страшна любовь–цунами и мощна, что топит силой чувств своих бездонных.
Накатом кроет, прямо с головой, и тонешь ты в стихии власти,
Достигнув дна в объятиях его, послушно подчиняясь страсти.

Штиль нежности бывают у любви, и неги томной чудные мгновенья,
Мы постигаем чувства глубину, под вОлнами его прикосновенья.
Бурлит и пенит океан любви, всплеск феромонов и адреналина,
Его волнение ощущаем мы за промежуток жизни, пусть не длинный.
Любовь – бескрайний океан, есть у него приливы и отливы,
Волна эмоций, чувства ураган. Мы любим - это значит живы.




Фото из интернета, спасибо автору.