К счастью, есть ещё отважные мужчины

Александр Свитин
К счастью, есть ещё отважные мужчины.
Их отваге не грозит ничто, нигде.
Ни вселенной выси, ни морей глубины.
Не горят в огне, не тонут и в воде.

Их не надо звать на помощь, знают сами,
Кто нуждается, находится в беде.
Не речами добиваться, но делами,
Их привычка и божественный удел.