Потеря! 06. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Потеря снова на Земле,
Нет больше с нами Кабалье!
Рукоплескал ей Мир друзья,
Гордилась ею не спроста,
Испанцев гордая семья!

Карнеги Хол,ввела в экстаз,
Дуэт был с Фредди,просто класс,
Как жалко,что она ушла,
Погасла на небе звезда,
Но память будет жить всегда!

В Клемле с ней Басков Коля пел,
Бельканто там не знал предела,
Великой больше с нами нет,
Россия шлёт родным привет,
Им соболезнует весь Свет!

Спи дорогая Монсеррат,
Ваш голос слыша, был я рад,
Что есть испанка Кабалье,
Такой ведь больше нет нигде,
Грустят по Вас народы все!

Упокаенья даст ей Бог,
Прости,что он не уберёг,
Планеты нашей Вы Луна,
Ла-Скала помнит господа,
Вас не забудем никогда!!!