философия жизни

Борис Зальц
Трудно поверить,увидеть едва-ли,
Как без боёв,мечь в землю зарывали.
Прятали взгляд,в неживущих,портреты,
Врятли,когда-то,ты думал об этом.
Кровь для земли-дорогая примета,
Ты,для прощания,ярко одета.
Вдаль уходя,не берут лишней вещи,
Он бы хотел,что-б заветом стал вещим.
Перед людьми не стремитесь рядится,
Думаю,скромность,на жизнь пригодится!
Что-бы обид,на потом,не осталось-
Выскажи всё,даже самую малость!
В явный залог вашей следущей встречи,
Просьба-не прячь,головы своей в плечи!