Головой с разбега в стену

Игорь Гамин
Головой с разбега в стену
Путь пробить в незримый  мир
Или вскрыть зубами  вену
Чтоб уйти совсем без сил.
Снова ворон кличет стаю
На безумства, тёмный пир
Я сейчас себя теряю
И  себя совсем забыл.
Плачет осень,  плачет серо
Грустью делится со мной
Скоро всё закроет белым
Видно сам я в том виной
Что осталось солнце в прошлом
Без  меня,  совсем одно
И вся жизнь тосклива,  пошла
Как прокисшее вино.