Письмо издалека

Владимир Ларюков
Романтиков заветная мечта:-
любимую свою увековечить,
повеселеть, письмо её прочтя,
при встрече,- всё вокруг очеловечить!

Чтобы от чувства- закружилась голова,
и дух внутри,- перехватило с этих слов!
Не зря считают, что любовь всегда права:-
от мелочи,- до человеческих основ!

С любовью,- не блуждают в темноте:-
она подобна маяку средь скал!
Присуще это также красоте,-
а красоту я,- к счастью,- отыскал!

Теплеет сердце от подобных писем...
Согласен,- быть всегда в любви зависим!