А казак стоит в дозоре Folk аранж А. Скляров, вока

Геннадий Таран
Ночка тёмная, степь раздольная…
У реки гуляют кони,
А казак стоит в дозоре.
Степь широкая, жизнь жестокая…
Много в этом мире горя…
И казак стоит в дозоре.
А за полюшком, всходит зорюшка…
Басурмане в Диком Поле –
Но стоит казак в дозоре!
 
Кто приходит к нам с мечом –
На погибель обречён!
И стоит казак в дозоре –
Бережёт наш дом от горя!
Нужно честью дорожить,
Верно Родине служить!
Наш казак стоит в дозоре –
Казака такая доля!
 
Речки чистые – годы быстрые…
Выпала такая доля –
И стоит казак в дозоре.
Дома – милушка, сын – кровинушка…
Чтобы мирно было в доме –
Наш казак стоит в дозоре.
Утро ясное, солнце красное…
У реки гуляют кони,
А казак стоит в дозоре.
 
Кто приходит к нам с мечом –
На погибель обречён!
И стоит казак в дозоре –
Бережёт наш дом от горя!
Нужно честью дорожить,
Верно Родине служить!
Наш казак стоит в дозоре –
Казака такая доля!