Наверно, зеркало придумал одинокий человек

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой

Наверно, зеркало придумал одинокий человек,
чтоб хоть кого-то иногда увидеть рядом.
И ощутить чуть-чуть тепла  другого взгляда,
Пусть своего. Увы, зеркал недолог век!


из цикла "Одиночество"