Напишу на скрижалях...

Соловьёва
Не верю,а значит, уже не люблю,-
И терни, и волчцы в гортани моей,
И я вырываю из сердца стрелу,
И я избавляюсь от страстных сетей...

И я оставляю счастливый очаг,
И я покидаю влюблённых дворец,
Таинственный свет выключаю в очах,
Пишу на скрижалях я слово "конец"...