обычно так приходит окно

Елена Евгеньева
дисплей стиральной упрямо попискивает "нет воды". ему бессмысленно будет доказывать, что именно так берёт начало любой кирдык, что арыки — прерогатива азии. напечатаю восемь строчек и выйду вон (конвертация прошлого). дисплея упрямый гонг возвращает сюда по-хорошему. тайком прокрадываясь сквозь стен слои (одна из которых — несущая), писк сводит на нет все попытки мои спорить с кофейной гущей. её накопилось во мне на век. за строчку — по чашке. дисплей стиральной пишет, что нет воды. совсем не по-нашему пишет. но я понимаю и слово но (подумаешь, мудрость!). обычно так приходит окно смотреть на меня утром.