Букеты и конфеты - не главные предметы!

Александр Орлов 44
Мы общались с любимой подругой,
Сказки я ей рассказывал вслух...
Не была ещё милка супругой,
Вдруг сказала мне резко - лопух!

Мы в театр и в кино с ней ходили,
И музеев с десяток прошли...
Но, заботу мою не простили,
- Больше встречи со мной не ищи!!

Что не так?! В чём же я провинился?!
Был букет, чудный торт, мармелад...
Но, пришлось мне с любимой расстаться,
Хоть безмерно знакомству был рад...

Эх! Забудьте букеты, конфеты,
Вы мужик, или экскурсовод?
А в постельке её ублажите -
Докажите, что вы не урод!

P.S.  Букет завял и скушан мармелад,
Забыт мужчина, кто тут виноват?
Вот, если б  больно ей сидеть, ходить,
Такого не смогла бы позабыть!!