Зарисовочка

Ассия
Синие джинсы,
Синие глаза,
Синее небо,
Синий рюкзак.

Синим по белому
Прыгает стих.
Чувство несмелое.
Ветер затих.

Пальцы в мозолях,
Сгоревшие плечи.
Где-то читала,
Что время излечит.

Синее море,
Синее небо,
Тебя не забуду,
Где бы ты не был.