Надтреснутое сердце

Марина Эпштейн 2
Надтреснутое сердце-
Не редкость и не новость.
За плотно скрытой дверцей
Болезненная повесть.

Живешь ты с этой болью
И надеваешь маски,
Чтоб избежать огласки.
И свыкся с этой ролью.

А трещина все глубже,
И боль пилой тупою
Утюжит и утюжит
И не даёт покоя.